4月12日(水)~14日(金)の給食
4月14日(金)
牛乳 きつねうどん 野菜炒め キャロットカップケーキ
4月13日(木)
牛乳 三色 そぼろ丼(鶏 そぼろ 錦糸 たまご ほうれん草) アサリの味噌汁 チーズ
4月12日(水)
牛乳 カレーピラフ 照 り焼 きチキン コーンとポテトのスープ 豆乳 パンナコッタ
今日 から給食 が始 まりました。給食 は皆 さんの心 と体 を成長 させ、元気 に過 ごせるように作 っています。残 さず食 べることで、皆 さんの成長 に必要 な栄養 がとれるようになっています。また 、食事 のマナーや準備 や片付 け、食 べ物 の知識 などを身 につける学 びの時間 でもあります。よく噛 んで残 さずいただきましょう。
1年生は、18日に牛乳給食を経験して、19日から完全給食を始めます。